اللؤلؤة البيضاء



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اللؤلؤة البيضاء

اللؤلؤة البيضاء

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اللؤلؤة البيضاء

R O U G I


3 مشترك

    خبز النان البلدي

    نهاد
    نهاد


    عدد المساهمات : 145
    تاريخ التسجيل : 15/07/2009
    الموقع : الوادي

    خبز النان البلدي Empty خبز النان البلدي

    مُساهمة  نهاد الإثنين يوليو 27, 2009 1:37 pm

    خبز النان (البلدى)


    المقادير:

    2 ك دقيق
    2 م/ص ملح
    2/1 م/ك خميرة جافة
    4 م/ص لبن حليب دافئ
    1 م/ص زيت
    1 م/ص زبادى
    1 بيض
    3 م/ص سمنة سايحة *

    الطريقة:

    - يُخلط الدقيق مع الخميرة فى العجًانة مع إضافة الملح
    - تُضاف باقى المكونات (ما عدا السمنة السايحة) مع الاستمرار فى العجن حتى نحصل على عجين متماسك
    - يُترك العجين ليختمر بوضعه فى وعاء و تغطيته ، ثم يُقسم حسب الحجم المرغوب فيه و يُترك ليختمر مرة أخري ثم يُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق.
    - يُوضع فى فرن حرارته 180 درجة لمدة عشر دقائق .
    * تستخدم السمنة السايحة لدهن الخبز قبل تسويته فى حالة حشوه بحشوات مختلفة .
    MIDOU
    MIDOU


    عدد المساهمات : 363
    تاريخ التسجيل : 20/06/2009
    العمر : 32

    خبز النان البلدي Empty رد: خبز النان البلدي

    مُساهمة  MIDOU الثلاثاء يوليو 28, 2009 12:34 am

    مشكوووووووووور على الجديد دمتا في خدمت المنتدى
    romio
    romio
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 32
    تاريخ التسجيل : 26/07/2009
    الموقع : ان احببت فتاة فسئلها متى موعد خيانتى

    خبز النان البلدي Empty رد: خبز النان البلدي

    مُساهمة  romio الأربعاء يوليو 29, 2009 3:03 am

    ثانكس مشكككككككككككككككروة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:30 am