اللؤلؤة البيضاء



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اللؤلؤة البيضاء

اللؤلؤة البيضاء

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اللؤلؤة البيضاء

R O U G I


2 مشترك

    بيتزا

    نهاد
    نهاد


    عدد المساهمات : 145
    تاريخ التسجيل : 15/07/2009
    الموقع : الوادي

    بيتزا Empty بيتزا

    مُساهمة  نهاد الخميس يوليو 30, 2009 2:20 pm

    بيتزا 47481.imgcache


    المقادير:

    3أكواب دقيق
    كوب ماء
    2 ملعقة صغيرة سكر.
    ملعقة وربع صغيرة ملح.
    2 ملعقة طعام زيت زيتون.
    2 ملعقة طعام دقيق ذرة
    6 ملاعق طعام نيدو بودرة.
    ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
    ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة.
    2ملعقةصغيرة خميرة.

    الطريقة :

    نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك .
    وإذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا.

    ملاحظه :

    من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع
    MIDOU
    MIDOU


    عدد المساهمات : 363
    تاريخ التسجيل : 20/06/2009
    العمر : 32

    بيتزا Empty رد: بيتزا

    مُساهمة  MIDOU الخميس يوليو 30, 2009 11:40 pm

    الله عليك يانهاد الله يخليك شكراا على البيتزا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:16 am