المقادير
الخليط الاول
100 غ من الدقيق الابيض
1 م ك من الخميرة الفورية
القليل من الملح
يخلط الكل باللبن (حليب منزوع الزبدة)
للحصول على عجينة سائلة و تترك لتتخمر
الخليط التاني
يخلط 400 غ من الدقيق +7 غ من بالبيكنغ باودر 1 م ك من السكر
+1 بيضة+2 م ك من الزبدة الصفراء و القليل من الملح و نصف كاس
من اللبن تم نضيف الخليط الاول بعد تضاعف حجمه
و يدلك الكل جيدا ( نضيف اللبن عند الحاجة) حتى الحصول على عجينة
لينة طرية و تترك لتتخمر من جديد حتى يتضاعف حجمها
الطريقة
عند تخمر العجين تدلك قليلا تم تقسم ل 15 كويرة صغيرة
تبسط كل كويرة و تحشي بالجبن الابيض و تلف لتأخد شكل طولي بنفس
الطريقة تحشى كل الكويرات
و تزين بالسكين و تترك لتتخمر من جديد و تدهن بالبيض و تدخل لفرن
ساخن جدا حتى تنضج