حلوى الملفوفة أو جدع الشجرة
المقادير
4 بيضات
120 غ من السكر
120 غ من الدقيق
نصف ملعقة من بيكنغ باودر
و القليل جدااا من الملح
للتزيين
شيرة -أي نوع-
كريمة شونتي
بودرة الكاكاو
الطريقة
نمزج جيدا البيض مع السكر و الملح بالطراب الكهربائي جيدااا
حتى يصبح لون الخليط فاتحا وكثيفا نزيل الطراب الكهربائي و نواصل العمل بطراب يدوي
فنضيف الدقيق و البيكغ باودر نصب الجينواز في قالب 30/40 مغطى
بورق الزبدة أو القصدير ضروري ونضعها في الفرن لمدة 10 د
عند نضجها تقلب فوق منديل مبلل و مرشوش فوقه بالسكر
تم ينزع عن الحلوة الورق و تلف و هي ساخنة
و تترك لتبرد تم تسقى بالشيرة و تدهن بطبقة متوسطة
من الكريمة تم تلف من جديد
و تزين حسب الرغبة
المقادير
4 بيضات
120 غ من السكر
120 غ من الدقيق
نصف ملعقة من بيكنغ باودر
و القليل جدااا من الملح
للتزيين
شيرة -أي نوع-
كريمة شونتي
بودرة الكاكاو
الطريقة
نمزج جيدا البيض مع السكر و الملح بالطراب الكهربائي جيدااا
حتى يصبح لون الخليط فاتحا وكثيفا نزيل الطراب الكهربائي و نواصل العمل بطراب يدوي
فنضيف الدقيق و البيكغ باودر نصب الجينواز في قالب 30/40 مغطى
بورق الزبدة أو القصدير ضروري ونضعها في الفرن لمدة 10 د
عند نضجها تقلب فوق منديل مبلل و مرشوش فوقه بالسكر
تم ينزع عن الحلوة الورق و تلف و هي ساخنة
و تترك لتبرد تم تسقى بالشيرة و تدهن بطبقة متوسطة
من الكريمة تم تلف من جديد
و تزين حسب الرغبة