اللؤلؤة البيضاء



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اللؤلؤة البيضاء

اللؤلؤة البيضاء

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اللؤلؤة البيضاء

R O U G I


    قوارب بطاطس بالفرن

    نهاد
    نهاد


    عدد المساهمات : 145
    تاريخ التسجيل : 15/07/2009
    الموقع : الوادي

    قوارب بطاطس بالفرن Empty قوارب بطاطس بالفرن

    مُساهمة  نهاد السبت أغسطس 29, 2009 11:53 am

    [url=http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-820ec307c7.jpg]قوارب بطاطس بالفرن Domain-820ec307c7[/url]




    المقادير :



    -عدد 8 حبات بطاطس
    – بازلاء مسلوقة
    – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم
    – باشميل
    – جبنة موزريلا
    – ملح – بهار
    – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماء ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح )
    طماطم تقطع شرائح




    طريقة التحضير :



    1-اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف





    [/url]





    -اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد




    [url=http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-a715d4bca1.jpg][url=http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-a715d4bca1.jpg]قوارب بطاطس بالفرن Domain-a715d4bca1[/url][/url]





    3
    -قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة
    4-نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )
    ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم




    [url=http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-6a1b0d02e3.jpg][url=http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-6a1b0d02e3.jpg]قوارب بطاطس بالفرن Domain-6a1b0d02e3[/url][/url]




    ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة




    [url=http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-7f3ed6c2de.jpg][url=http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-7f3ed6c2de.jpg]قوارب بطاطس بالفرن Domain-7f3ed6c2de[/url][/url]





    5-صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء



    [url=http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-33c1cea3c3.jpg][url=http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-33c1cea3c3.jpg]قوارب بطاطس بالفرن Domain-33c1cea3c3[/url][/url]





    6-
    غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي ..



    [url=http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-43228a32fd.jpg][url=http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-43228a32fd.jpg]قوارب بطاطس بالفرن Domain-43228a32fd[/url][/url]





    الصينية بعد الفرن



    [url=http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-c5d7baef51.jpg][url=http://wldhom.com/up//uploads/images/domain-c5d7baef51.jpg]قوارب بطاطس بالفرن Domain-c5d7baef51[/url][/url]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:11 am